(美国)针对新型冠状病毒的测试获批广泛使用

(The Scientist) — 直到本周之前,美国医学人员如果怀疑其患者感染2019新冠病毒,需要将患者样品送至疾病控制与预防中心(CDC)进行测试。 但是在星期二(2月4日),美国食品和药物管理局(FDA)发布了一份紧急使用声明,该声明允许将新开发的检验盒分发给任何经CDC检验,有资格的实验室。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始