在西班牙的华人自愿进行隔离

(elPaís) — 从中国返回西班牙后,至少有61名来自中国的公民选择在为期两周的潜伏期中隔离自己

Nan(华人)说:“我并不担心。” “我知道我没有症状,但这是(自行隔离)我们所有人应该做的。”

自从新冠病毒蔓延以来,(在西班牙的)中国公民中没有遭受的歧视或种族主义的伤害。 Nan(华人)解释说,他担心到达西班牙边境时会被拘留。那里的许多军官戴着口罩。 “他们很友好,”他说。 “他们对我说早上好,于是我对他们微笑。” Chen(华人)补充说,歧视性评论不是很普遍。 “在西班牙,他们对我们很友善。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始