2019新冠病毒全球患者超过3万

(Nature) — 全球冠状病毒感染人数已超过30,000,其中绝大多数病例发生在中国。 中国卫生部门于2月7日报告说,中国有31,161人感染了该病毒,超过630人死亡。 在其他国家/地区中,感染最多的国家包括新加坡,泰国和日本,迄今为止,它们分别报告了25到30例感染。

美国约翰霍普金斯大学的研究人员正在将实时全球感染数据进行可视化. 网站链接

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始