一名假装患有新冠病毒的妇女被逮捕

(el sol del México) — 当地警方周六说,一名巴西妇女为了一家诊所优先接受治疗,假装患有冠状病毒后,在里约热内卢被捕。

负责此案的专员解释说,现年39岁的 Claudete Maria Rosa da Silva 周五晚上出现在 Copacabana 附近的一家健康中心,称她患有新的冠状病毒症状。

为了说服别人,这位里约热内卢居民说,她之前在香港做家政,刚从香港回来。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始