中国将拨出4300万美元给企业以应对冠状病毒

(La República) — 中国中央银行宣布,下周将拨款3000亿元人民币(430亿美元),帮助参与抗击冠状病毒流行的公司。据法新社报道,中国银行(PBOC)将在周一提议第一批专项资金,这将使金融机构可以向涉及预防和控制该流行病的关键公司(如医院,卫生和研究机构)提供贷款。 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始