新冠肺炎的三种可能发展趋势

(Buzzfeed) — 新冠病毒可能会逐渐消失。 或者它可能成为世界冬季疾病的一种流感 — 通常会有定期疫苗对抗它。 又有可能它会成为一次全球性大流行病,杀死数百万人。“我们正处于这场疾病爆发的盲人摸象阶段。” “显然,现在人们已经从不同的角度认识这种病毒,我们需要看到整个情况。” — 多伦多大学的流行病学家 David Fisman 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始