武汉病床资源紧张 (本篇含记者实地采访武汉居民

(NPR) — 截至周三的24,000例确诊病例中,武汉患者人数已占全部病例的三分之一,当地医院都在努力筛查所有潜在病例并治疗人数不断增长的患者。 NPR报社与十几个确诊或疑似冠状病毒病例的家庭进行了交谈。 他们讲述了自己为了筛查是否确诊,不得不排队等待好几天,而仅接受静脉滴注作为治疗的故事。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始