世卫组织团队将前往亚洲;新冠病毒全球情况更新 ;亚马逊推出巴塞罗那贸易展览会

(Bloomberg) — 亚马逊因冠状病毒传播退出本月退出手机行业的MWC 巴塞罗那贸易展览会;中国中央银行将于周一提供第一批用于抗击冠状病毒的特殊再贷款资金,并将于本月晚些时候每周向银行提供该贷款。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始