世卫组织表示,在中国以外传播的冠状病毒病例,可能会引发更大的祸患

(CNBC) — 世界卫生组织官员对在法国和英国确认的新冠病毒病例表示关切,因为这些病例是在没有任何中国旅行史的情况下被传染的。

上周五,世卫组织表示已向世界各地发送了医疗用品,如口罩,手套,防护服和测试盒。世卫组织不鼓励保护装备的存放,因为受病毒影响最严重的地区更需要这些有限的物品。

世卫组织紧急情况规划执行主任 Mike Ryan 博士周五表示,这可能会连锁引发诸如埃博拉等其他持续流行病。

该机构已经建立了一个转介制度,使没有能力进行诊断测试的国家可以将样品发送到位于世界各地的实验室。 Tedros (世卫组织总干事)周一表示,该机构已确定168个具有测试技术的实验室。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始