对于特朗普总统来说,新型冠状病毒将于4月份消失

(Le Figaro) — 美国总统唐纳德·特朗普在2月10日星期一预测,由于酷热,冠状病毒的流行病可能会在4月消失,并再次赞扬了中国政府对于病情的反应。特朗普在白宫说:“到四月或四月,一般来说,高温会杀死这种病毒。”他补充说:“那将是一件好事。”他还称赞北京对这一流行病的态度,该病已造成900多人死亡。他说:“我认为他们做得很好。” “我与习近平主席进行了长期的交流,他对此很有信心。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始