新冠病毒感染者继续被转移 横滨大黑码头

(Nippon News Network) — 在横滨港的大黑码头,现在正在紧急转移被确认感染的人们。船原定于11号中午左右离岸,但根据内部乘客的消息,离岸时间将延迟至11号傍晚,由馆内广播播报。游轮“钻石公主号”10号新确诊65人感染,11号一大早就将其送往医疗机构。

根据邮轮的航运公司,新的感染者中有45位日本人,11位美国人,以及4位澳大利亚人等。另外,厚生劳动省11号根据船内要求,装运了约600人份的药物,由药剂师分发给乘客。

尽管在阳台上看到了被迫长期滞留的乘客们的身影,但挂在船上手写的旗帜上的信息有限。有些乘客诉说到“很有压力”,疲劳也达到了顶峰。该船将在11号离岸,并预计在12号返回到大黑码头,以进行排水工作和饮用水净化等.。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始