调查显示,新型冠状病毒令大多数法国人担忧

(Le Figaro) — Odoxa / Dentsu Consulting为《费加罗报》进行的一项调查显示,新型冠状病毒令大多数法国人担忧。此项调查对接受互联网访问的1005名18岁及以上人口的法国人进行了抽样调查。“冠状病毒使法国人非常担忧”,其中52%的受访者称自己为自己或家人感到完全担心(15%)或相当担心(37%)。只有14%的受访者说他们“一点也不担心”。Odoxa说:“这种病毒引起了比甲型流感和禽流感更多的关注”(分别在2009年和2006年)。

六分之一的法国人(17%)表示,面对这种流行病,他们已经做出了一些调整,主要是通过避免访问某些感染风险最高的公共场所。

原文发表日期:2020/01/30

原文出处:费加罗报

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始