不可能完成的任务? 世卫组织主任在不冒犯中国的情况下努力预防新冠病毒成为大流行病

(Science) — 特德罗斯说,他对中国的访问促成了三个重要的协议:在病毒的源头上与之抗争,共享数据以及让世卫组织的一个专家团访问中国。他说,稍后再进行审查将评估中国的行动是否以证据为基础且合理。 “我们不想立即责备他们(中国),我们只能建议他们,无论他们采取什么行动都应该适度,这也是他们向我们保证的事情。”

对于某些人来说,该策略近于绥靖。

有些走得更远。一份在线请愿书要求 特德罗斯(Tedros) 辞职,已获得30万多个签名。但是Jha(哈佛大学公共卫生学院全球卫生研究员)不同意。他说:“在这种情况下,以这种带有攻击性的方式与中国接触,我不确定这会有所帮助。” “我认为Tedros在推动中国,与中国交往方面是个大师。”惠康基金会主席Farrar说,迄今为止,中国在这种困难的情况下做得还算不错,但该国应迅速发布更多的基本流行病学数据和病毒序列。他说:“对我来说,这是两个很大的空白,因为这两点能够让我们跟踪流行情况。”特德罗斯(Tedros)呼吁更多的耐心,因为中国正在超负荷应对新冠病毒。 “所以我们得到了一些信息,我们可能没有得到其他信息。它可能不完整。但是我们明白这一点。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始