中美关系受到冠状病毒流行的挑战

(Le Figaro) — 1月15日中美签署“第一阶段”协议期间达成的良好协议只是短暂的。从冠状病毒向世界展示的程度来看,两个竞争对手之间的基调越来越高。美国指责中国缺乏透明度并阻止美国援助的到来。美国也是最早限制中国旅客入境的国家之一。中方外交部发言人指责华盛顿“散布恐惧”,并称商务部长威尔伯·罗斯(Wilbur Ross)和国务卿迈克·庞培(Mike Pompeo)为“自私自利”。

原文发表日期:2020/02/08

原文出处:费加罗报

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始