“今天没有任何公共卫生理由不能庆祝世界移动通信大会”

(20 minutos) — 西班牙财政和政府部长发言人 María Jesús Montero 对下一届世界移动通信大会(MWC)表示有信心。该会议将于2月24日至27日在巴塞罗那举行。受冠状病毒爆发影响,几家国际公司退出的MWC。Montero 相信,对西班牙和加泰罗尼亚城市来说“如此重要”的MWC将“在正常情况下”举行。

卫生部长 Salvador Illa 将于本周三前往巴塞罗那与加泰罗尼亚卫生部长 Alba Vergés 会晤,并针对冠状病毒采取“具体措施”。面临世界移动大会(MWC)的召开,包括索尼,亚马逊,LG,Nvidia或爱立信在内的十几个公司取消其庆祝活动。这位部长说,“今天没有任何公共卫生理由,不能庆祝世界移动通信大会”,他强调,如果有的话,无疑将采取措施。

同时,世界卫生组织周二宣布,未来18个月内不会出现新冠病毒疫苗。 此外,他在日内瓦召开的专家会议决定,将新冠病毒引起的疾病命名为Covid-19。 世卫组织总干事 Tedros Adhanom Ghebreyesus 说:“如果世界不想面对现实,并将这种病毒视为头号公敌,我认为我们没有吸取教训。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始