冠状病毒:OPEC预测将对石油需求产生重大影响

(Le Figaro) — 由于新的冠状病毒的流行及其对中国的影响,OPEC组织于周三对今年全球原油需求增长的预测下降了19%,并在月度报告中提到:“冠状病毒的流行对中国经济的影响带来了对于2020年整体经济增长以及到2020年全球石油需求增长的不确定性。”

现在,它预测今年的需求增长为每天99万桶(mb / d),与上个月的先前估计相比,预测大幅下调了0.23mb / d。OPEC 指出,在中国“运输燃料,尤其是航空运输燃料,应在2020年上半年受到影响”。本次流行病与春节时期的巧合更加加剧了这种影响,在此期间,中国人通常出差,或与家人出国旅行。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始