新冠病毒:“蝙蝠被妖魔化了”

(Le Figaro) — 费加罗报采访了卡昂和鲁昂大学的研究者Meriadeg Le Gouil,他是生态学家和病毒学家,同时也是蝙蝠病毒的专家。他指出, 与新冠病毒共享96%的基因组的病毒是在云南的一种蝙蝠中发现的,而仅仅这样来断定它们是同一种病毒是不够的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始