上海时装周将被取消

(CNN) — 受新冠病毒影响,原定于3月26日至4月2日在上海举行的时装周通过中国社交平台微信被宣布取消。文章写道“我们将积极寻找新的时间和方式,并与关心此次上海时装周的朋友保持密切沟通且尽全力推动时尚产业的发展。” 原定于3月25日于北京举行的另一大型时尚活动“中国时装周”也已对外告知将被取消或推迟。

近年来,上海时装周已成为炙手可热的时装周之一,是亚洲最大的时尚贸易博览会“中国国际服装服饰博览会”的重要组成部分和展示中国本土优秀设计师的平台。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始