新冠病毒:在横滨,游轮拖延了乘客和船员(的下船时间)

(解放报La Libération) — “钻石公主”号游轮上的大约3,700名乘客(包括1,000名工作人员)被隔离,目前为止,其中174人经检测病毒呈阳性。

有部分日本人对于目前船上的条件不满意,并建立了“面向钻石公主游轮乘客的应急网络”,以抗议正在恶化的局势。他们抱怨说自己缺乏关于心理支持的信息。据报道,政府正在考虑让老人(船上有数十名八十到九十岁的高龄老人)以及感到不适人群登岸。但是与此同时,当局认为有必要限制传播病毒的风险,“以免使日本人担心”。

卫生部长建议,所有乘客和船员在下船之前都需要接受检查。他于本周三说,在最初上船的3,711人中只有492人接受了测试。政府发言人声称,考虑到检测的时间,很难进行大规模的行动,这使情况更加混乱。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始