海外逃亡的中国男性被捕:“我想买口罩 ”

(読買新聞) — 据调查人员采访了解到,因涉嫌诈骗等被通缉、逃往海外的中国男子本月从关西机场入境,大阪府警方已将其逮捕。该男子供述说,“在中国,由于新型冠状病毒的扩散而得不到口罩,所以我想为熟人在日本买一些”。调查人员称,去年2月,男子(22岁)从大阪市港区一名80多岁的女性手中骗取现金卡,在自动取款机(ATM)取款约140万日元,因涉嫌诈骗而被通缉。该男子逃往国外,本月2日从关西机场入境时被捕。该男子有一个空行李箱,有可能试图购买大量的口罩。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始