检疫医生: 因新冠病毒暂回的西班牙人被隔离后依然健康

(El País) — “他们健康地到了西班牙,也健康地结束了隔离。”经过两周的观察,来自武汉市的21名西班牙人昨天在马德里的GómezUlla军事医院完成了隔离。 “我们要求他们的家人和朋友在他们到家时,与他们握手,拥抱他们,让孩子们继续与孩子们一起玩耍。他们在武汉,但没有被感染,”该医院预防医学服务负责人MaríaVicentaGarcíaRosado说。

García Rosado博士解释说,她已经计划了给予心理援助,但返回的西班牙人不需要这种援助,因为他们“已经相互给予”这样的帮助。 “他们笑口常开,自己内部形成了一个小组,这帮助他们凝聚起来。我们担心有人想离开,但这没有发生。他们已经和朋友告别了。医生说,这是他们不会忘记的一次经历。

警报和紧急情况协调中心主任Fernando Simón表示,检疫工作进展顺利,没有发生任何意外。他对传染的可能性直言不讳:“目前没有任何可靠的证据表明无症状者可以传播新冠病毒。按照国际一致建议,这些无症状的西班牙人已被隔离,但我们认为对于未经检测为阳性的人来说,这是没有必要的。 ”

检疫医生: 因新冠病毒暂回的西班牙人被隔离后依然健康》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始