情人节:泰国人用“爱心”支持中国抗疫

(La República) — 在泰国,成千上万的师生在情人节那天唱着“中国,继续战斗!”,并且组成了一个爱心形状的人队,以支持中国抗疫。

2月14日,星期五,约有3,000人穿着粉红色的T恤,海报和华丽的大象聚集在吉拉萨特维塔亚学校(曼谷)的院子里,表明这个日期不仅是情侣庆祝的日子,而且是任何想表达他们的意愿的人对邻居的爱。

“我们想鼓励中国人民和武汉人民。我们希望向世界公开,这是我们对中国人的良好意愿。我们想给他们所有的支持,让他们可以在他们的微信(亚洲巨人中使用最广泛的社交网络)上看到它,”来自中国厦门的老师Lian jie告诉路透社。

Jie说:“我们这样做是因为现在在中国,人们感到焦虑和担心,因此其他国家的人们应该给予他们支持和信心,以便他们继续前进。”

老师们还指出,这些行为也是在培养同学们的同情心。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始