死亡背后:疫情中的武汉一家人

(Reuter) — Wang Xiangkai 和Wang Xiangyou 兄弟(拼音)两周前到达武汉一家改建为临时隔离所的酒店时,那里没有医生,护士或医疗设备。

第二天,61岁的Xiangkai醒来,发现62岁的Xiangyou死了。

Xiangyou 去世的前两天,武汉市第四医院的医生在诊断书中写道,两兄弟都可能感染了新冠病毒,这个病毒目前在中国已经夺去了了1,350多条生命。 CT扫描显示,他们的肺部已变成“白色”,其图案类似于破裂的玻璃杯,是严重病毒感染的症状。

但是,据医生说,医院没有任何RNA检验试剂盒来确认他们的病情,因此无法接纳他们进行治疗。他们被建议与社区政府取得联系,社区政府于1月30日提出在旅馆中安置兄弟俩。

湖北省周四报道,在改变诊断方法之后,包括像Xiangyou这样的CT扫描诊断, 死亡人数和病例数急剧上升。如今,全国已有63,000多人受到感染,有1,380人死亡。

原文发表时间:2.14

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始