法国公立医院的医护人员再次罢工

卫生工作者工会集体走上街头,要求政府就薪资和医院预算进行公开谈判。

在政府提出的“紧急计划 (Plan d’Urgence)”三个月后,医院工作人员于2月14日周五进行示威,以表达他们对公共服务的热爱,也同样表达了他们的愤怒。工会认为,之前宣布的措施不能满足他们的要求。

在医院经历了10个月的危机后,护理人员仍然谴责缺乏措施。 Inter-Hôpitaux组织特别要求增加医院预算(ONDAM)直至超出计划支出至少4%,提高医院工作人员的薪水(立即增加300欧元净额),关闭医院的病床,并只在有需要的部门开张病床,雇佣相关人员。

自12月份反对养老金改革运动之后,很多医护人员将注意力放回到了他们的职务中。在过去的三个星期中,大约800名首席医生放弃了行政职务,全力以赴地致力于医务工作。

新闻收割翻译团:法国目前有11名感染新冠病毒的患者

原文发表时间:2.14

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始