从武汉回返法国人完成隔离;法国境内首名患者死亡

(Le Figaro) — 卫生部长阿涅斯·布赞(Agnès Buzyn)今天上午宣布,一名来自湖北省的80岁中国游客因新型冠状病毒而在法国死亡。这是亚洲以外的首例死亡案例。他自1月25日以来在Bichat医院隔离,医院采取了严格的隔离措施。她的女儿也患有Covid-19,也曾在Bichat医院得到照顾。布赞称,她的健康状况已得到康复,应该可以很快被释放。

2月14日周五,181名从武汉返回的首批人员在被隔离了14天之后离开了马赛附近的度假中心。

原文发表时间:2020/02/15

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始