和歌山医院第二位医生感染

(Kyodo) — 和歌山县15日证实,在50多岁的男性外科医生感染新型冠状病毒的该县汤浅町的济生会有田医院中,另外一位50多岁的男性医师也被确认感染,有肺炎的症状。该县将于下午举行新闻发布会并公布细节。在有田医院内科就诊的70多岁男性也于14日公布被感染,该医院目前感染者共为3人。其中一名男子肺炎发作,并在另一家医院接受重症监护。体力低下者和高龄者等感染风险较高的患者聚集在的医院的感染者相继被发现。该县将推进感染途径的调查和扩大防护措施。

原文发表时间:2.15

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始