新冠病毒爆发考验美国心脏地带的公共卫生基础设施

(Kaiser Health News) — 密苏里州目前尚无官方COVID-19的确诊病例,但全州约有20人受到新型病毒感染的监测。到目前为止,在美国已确认了15例病例,全世界已有成千上万的人被感染,超过1300人死亡。全球和当地呼吸道病毒的传播加剧了人们对美国准备工作不足的担忧。

像密苏里州一样,目前华盛顿州,加利福尼亚州,伊利诺伊州和德克萨斯州等地区可能不需要准备前线抗疫。但是,疫情对于密苏里州的公共卫生官员仍是挑战(该州是美国人均公共卫生支出最低的州之一)。而且,他们与其他州的卫生官员一样,处在一个棘手的位置:既不能准备不充分,又不能过度准备,因为新冠病毒可能不会在他们州爆发。

“我们本质上就像消防部门,对吗?人们希望着火时我们能救火。”主任说。 “但是当没有火时,他们并没有真正往这方面考虑很多。”

密苏里州预算项目研究主任林赛·贝克(Lindsey Baker)表示,州政府官员正在准备防疫,但是密苏里州的地方卫生部门处于不利地位,因为他们在州预算削减的情况下失去了许多工作人员。 

美国全国各地都有这样的情况。全国卫生官员协会称,自2008年以来,地方卫生部门职位数量一共减少了近四分之一,去年四分之一的地方卫生部门还经历了预算削减。

威廉姆斯强调说,尽管密苏里州预算有限,但他们的应急准备工作仍被美国健康促进基金会(Trust for America’s Health)评为(各州)最优级别之一,该组织是一个促进公共卫生的非营利性倡导组织。

根据该州流行病学家乔治·图拉贝里兹(George Turabelidze)博士的说法,像COVID-19这样的病毒仍迫使员工工作更长的时间,因为卫生部门正在焦头烂额地同时应付现有的工作量和疫情工作。

此外,他补充说,由于这次疫情涉及到一个问题 — 世界各地的旅行者全天候到达 — 因此他的工作人员不得不在周末工作,以追踪旅行者的来源以及他们是否与感染者接触。目前,不加班的受薪员工将承担额外的负担。

该州的卫生保健系统就绪计划协调员Paula Nickelson强调说,任何公共卫生紧急情况下,潜在的人员关系至关重要。在危机期间,了解应该与谁联系,并与密苏里医院协会等关键医疗服务提供者建立融洽的关系至关重要。

最近几天的另一个主要问题是,在中国制造的保护性医疗设备(从口罩到乳胶手套)可能会有短缺,这可能会带来一定冲击。尼克森说,州已经对于手头上的医疗材料进行了评估:“它们的数量很少。” “在过去的十年中,我们发现很多东西都储存着,不被使用,因此我们最好采用及时的,由供应商管理的流程。”

Nickelson指出,如果大流行病发生并且那些供应商应付不了过多的订单,那仍然可能成为一个问题。

“(准备疫情)绝不是冲刺,”克鲁布利斯说。 “这是一场漫长的比赛。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始