俄罗斯暂时禁止中国公民入境

(La República) — 据俄罗斯负责卫生事务的副总理塔蒂亚娜·戈利科娃(Tatiana Golikova)报道,由于担心新冠病毒的流行,俄罗斯政府采取了限制中国公民以商务,学习,旅游或工作旅行为由的入境措施。

对此,世界卫生组织已经表示,反对包括美国在内许多国家采取的入境限制:禁止来自中国地区的外国人入境。

该措施不适用于外交旅行或影响已经过境或计划在20号之前的入境。必须提及的是,俄罗斯机场是欧洲与亚洲国家之间的纽带。

俄罗斯暂时禁止中国公民入境》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始