新冠病毒检测法出问题,CDC延迟推广疫情筛查机制

(Politico) — 在FDA批准全国范围内分发CDC测试两周多后,CDC研发的新冠病毒测试方法被发现存在问题,特朗普政府因此推迟将筛查范围扩大到州和地方公共卫生实验室。

根据公共卫生实验室协会(APHL) 的数据,全国100多个公共卫生实验室中只有3个已核实使用CDC测试。

APHL公共政策高级主管Peter Kyriacopoulos表示,这一延迟还妨碍了CDC的另一项计划:筛查国家流感监控系统所收集的新冠病毒样本。为了防控疫情,美国CDC有意利用芝加哥,纽约,洛杉矶,旧金山和西雅图的公共卫生实验室来筛查对流感和其他常见呼吸道病毒呈阴性的样品。

目前,CDC承认其研发的新冠病毒测试以及流感监测系统出现问题。但是CDC拒绝就此事进一步回答。

资金问题也影响到了州和地方的病毒检测工作。特朗普政府官员在2月12日的简报会上告诉参议员,美国卫生与公众服务部用于应对新冠肺炎疫情的资金很快将被用尽。因此有20多名参议院民主党人要求增加资金。

参议员在致美国卫生与公众服务部秘书Alex Azar和美国行政管理和预算局主任Mick Mulvaney的信中写道:“我们强烈敦促政府发出一份紧急的补充要求,承诺全额补偿各州应对疫情的全部费用。” 。

APHL传染病部门主任Wroblewski说,诊断测试的运行成本可能高达250美元,这取决于实验室运行程序和测试数量。据APHL称,目前尚不清楚是支付人事费用以及其他项目的资金来源,例如个人防护装备,提取RNA的机器和样品运输。

原文链接:

https://www.politico.com/news/2020/02/20/cdc-coronavirus-116529

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始