日本疫情专栏:737人确诊(其中游轮乘客634人)

据厚生劳动省以及全国的地方自治体消息,截止至21日晚上6点半国内感染确诊人员组成如下:在日感染人员以及来自中国的游客89人、游轮上的乘客以及乘务人员634人、乘坐专机归国人士14人,共计737人。

按照日本的都道府县统计:

东京都确诊人数28人

和歌山县确诊人数12人

神奈川县感染人数9人

爱知县感染人数9人

北海道感染人数8人

千叶县感染人数6人

冲绳县感染人数3人

京都府感染人数2人

福冈县感染人数2人

埼玉县感染人数1人

石川县感染人数1人

三重县感染人数1人

奈良县感染人数1人

大阪府感染人数1人

其中厚生劳动省的职员、检疫官中已有5人确诊。

据厚生劳动省消息,国内感染者中除去游轮上的人员,截止19日已有22名确诊患者症状得到缓解办理了出院手续。

原文链接:https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200221/k10012296361000.html

原文日期:2020年2月21日星期五

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始