新西兰延长了禁止来自中国的外国人入境的禁令时限

Jacinda Ardern

新西兰总理哈辛达·阿德恩(Jacinda Ardern)宣布,为了控制新型冠状病毒的传播,新西兰政府将禁止曾在中国大陆逗留的外来人员进入的禁令时限再延长8天。

禁令自2月3日以来一直在实施。

她指出,新西兰政府将会每48小时重新审视局势,而从外界返回的新西兰公民必须自行隔离两周。

目前在新西兰还没有发现新型冠状病毒的病例。

在全球范围内,感染新型冠状病毒的病例已有8万例,死亡人数超过2500人。其中绝大多数死亡病例在中国大陆,而在中国以外,死亡病例最多的国家为伊朗。

来源/El País 《国家报》

原文链接: http://www.elpais.cr/2020/02/24/nueva-zelanda-prorroga-la-prohibicion-de-entrada-de-extranjeros-desde-china/

原文日期:2.24

原文作者:El País 《国家报》

翻译:Mónica

校对:Almahado

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始