新冠病毒致使卢布下跌

Фото: Валентина Гаврикова / РБК

РБК(俄商讯):由于新冠病毒疫情爆发,卢布跌至2019年10月10日以来的最低水平。2月24日,莫斯科部分换汇点停止工作,跨银行美元汇率接近65。 这是市场对于新冠病毒的恐慌反应所造成的结果。

原文链接: https://quote.rbc.ru/news/article/5e54c7849a7947e5bd0ca7b7

原文日期:2月25日, 10:14

原文作者:瓦连金娜·卡弗里克娃

翻译:Ssha

校对:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始