新冠病毒致使富豪损失惨重;影响新款iPhone发行

LVMH奢侈品制造负责人贝尔纳尔与亚马逊公司创始人杰夫·贝索斯损失已超48亿美元; 截止2月24日,世界前500最富有的人总共损失了1,390亿美元。

原文链接: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fbusiness%2F2020%2F02%2F25%2F12975079.shtml&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&brand=news

原文日期:2月25日, 10:24

原文作者:俄罗斯日报记者

翻译:Ssha

校对:Ssha

苹果公司的中国合作伙伴工厂无法按期完成生产,50%至70%的货量将被推迟。新款iPhone 9或将延至4月发行。俄联邦信息分析处称,新款iPad pro也必将迟到。这或导致现有iPhone的涨价。

原文链接: http://mk.tula.ru/news/n/27712477/

原文日期:2月20日, 03:16

原文作者:青年公社记者

翻译:Ssha

校对:Ssha

Фото: iapplenews.ru

苹果公司承认新冠病毒影响其销售目标

(El País) — 苹果公司报告称,由于新冠病毒爆发,苹果公司将无法实现第二季度的预期收入。该公司指出两个影响因素:iPhone供应有限,与此同时,中国的需求较低。在中国以外的地区,该公司已保证,到目前为止,对于苹果所有产品的市场需求一直保持强劲,符合预期。

苹果表示,尽管他们在中国工作的工厂已经重新开放,但恢复正常生产的速度比预期的要慢,因此,在中国生产的iPhone上的库存困难“将暂时影响全世界的销售。” 

“我们在中国的所有商店和许多合作伙伴商店都已关闭。”此外,那些开放的商店减少了工作时间,而且客户流也受到限制。在这种情况下,该公司已经承认,将无法实现他们对截至3月底的季度所作的预测。

苹果手机销量受到打击

(産経新聞) — 美国苹果于17号宣布,由于新型冠状病毒的感染扩大将导致产品在中国生产迟缓和需求减少,预计无法达到2020年1-3月期间的销售额预期。苹果公司在生产和销售方面对中国依赖程度较高,可能会受到不利影响,而其他重视中国市场的国际企业的业绩也可能会令人担忧。

苹果表示:“业务已经开始恢复,但回归正常状态似乎比设想的要晚。”苹果曾公布20年1-3月期间的销售额预估为630亿美元(约合6兆9千亿日圆)-670亿美元。约占总销售额的六成,在中国设置生产基地的智能手机“iPhone”指出,全球商品供应将产生“暂时制约”。iPhone以中国为中心的销售有所回升,如果感染继续扩大,产生的混乱可能会对业绩继续造成影响。

另一方面,苹果在中国的所有直销店以及大多数合作伙伴的门店都暂时停业。部分恢复营业,但“营业时间缩短,来店者非常少”,预计将是业绩下调的主因之一。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始