美国实验室将于本周着手普查新冠病毒

The Verge-美国的六所公共卫生实验室(分别地处旧金山、洛杉矶、西雅图、芝加哥和纽约市)计划于本周着手就感染新冠病毒感染普查。美国疾病预防控制中心(CDC)表示,对普通人群而言,(感染)病毒的风险仍然很低。但疫情监控网络的开启,将使CDC及其他公共卫生部门能够查出到目前美国境内任何尚未检测到的新病毒。

Marshfield临床研究所的临床流行病学和人口健康中心主任Edward Belongia表示,

“(上述工作)很重要,因为目前大家都只关注去过中国、或与确诊病例直接接触过的人。但低度传播容易被忽视,而对此美国还未能建立起相应的监测系统。”。

Peter Shult是威斯康星州卫生学实验室传染病部门的主任,该实验室负责提供官方参考流感数据。 Shult表示,一旦(我们的)监测方案启动并开始运行,就能帮助现有的监测系统筛查出新冠状病毒(感染者)。他说:“我们经过2009年爆发的H1N1甲流中所得到的经验,便是使用已有的设施设备来应对新发的疾病。”他补充:“现在我们在处理任何新型疾病时,都拥有比以往更多的能力和经验。”

原文链接:https://www.theverge.com/2020/2/24/21147157/coronaviruslab-surveillance-flu-cdc-virus-tracking-testing

日期:2020.2.25

作者:James Hamblin

翻译: Will Zhao

校对:SQ

新闻收割翻译团推荐相关阅读:

https://2019ncptoday.news.blog/2020/02/26/美国表明疫苗生产日期情况/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始