香川县内一小学收到了歧视中国人内容的明信片

(NHK)– 新型冠状病毒的感染在持续扩大中,而香川县内的小学收到了歧视中国人内容的明信片,收到群众反应的警察在收到明信片的小学周边加强了对儿童的保护。

据香川县内的自治体透露,本月17日,公立小学收到了内容为“不要让由中国父母带着的中国孩子上学”的明信片。

明信片是用机印的,据说在同一个自治体内的某个邮局盖上了邮戳。

据自治团体透露,在此事件发生前,该小学还没有收到过歧视中国人内容的明信片。

自治体认为这是源于偏见等,与警察进行了商谈,警察在收到明信片的小学周边加强了对儿童的保护。

原文链接:https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200226/k10012302151000.html

原文日期:2020.02.26 14:07

原文作者:(不明)

翻译:DK

校对:孟煩了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始