短讯 — 俄罗斯将延长现有防疫措施至四月

(NewsRu俄罗斯新闻)– 俄罗斯副总理戈利科娃表示,由于新冠病毒威胁而实施的所有限制措施都将延长至四月一日。包含暂停航空往来、外国人入境限制、留学生假期延长等多方面的管理措施。

原文链接: https://ria.ru/20200226/1565201862.html

原文日期:2月26日, 17:24

原文作者:俄新社记者

翻译:Ssha

校对:Ssha

One thought on “短讯 — 俄罗斯将延长现有防疫措施至四月

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始