短讯-预飞往中国的确诊乘客已在莫斯科接受治疗

经由莫斯科转机、从伊朗飞往上海的中国宁夏籍确诊新冠患者已在莫斯科接受移植手术。

原文链接: https://tass.ru/obschestvo/7844181

原文日期:2月26日,17:10

原文作者:塔斯社记者

翻译:Ssha

校对:Ssha

短讯-预飞往中国的确诊乘客已在莫斯科接受治疗》有2个想法

    1. 读者你好!经过我们俄语翻译的再次确认,此篇新闻需要其他材料进行核实。俄语翻译向你的指正向你表示感谢!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始