中国服务区下架了苹果应用市场中有关制造疾病的游戏“瘟疫公司”

(El País) — 中国服务区已经下架一款苹果应用市场中的手机策略类游戏“瘟疫公司”。在这款游戏中,玩家可以创造一种能消灭整个人类的感染病毒。

中国通过其博客向英国“瘟疫公司”的开发商Ndemic Creations表示,做出这一决定是因为这款游戏“包含了根据中国国家网信办认定的违法中国法律”的内容。

“瘟疫公司”是一个策略性电子游戏,它包括创造并进化一种病原体来消灭人类。自新冠病毒爆发以来,该游戏就位于Google Play等应用商店(下载榜)的首位。

“瘟疫公司”发行于2012年,在全球拥有超过1.3亿名玩家,它是最近几年来在中国最受欢迎的付费游戏。

该公司并不知晓中国政府移除这一游戏的原因,并表示不确定是否与武汉的新冠肺炎爆发事件有关。

该游戏工作室试图联系了他们,以让他们推翻这一决定,因为游戏研发人员认为“游戏是一种智能而复杂的情形模拟,鼓励玩家们思考并学习更多关于严重公共卫生问题的知识。”

来源:El País

原文链接:http://www.elpais.cr/2020/02/27/china-elimina-de-la-app-store-el-videojuego-plague-inc-sobre-la-creacion-de-enfermedades/

原文日期:2.27

原文翻译:Mónica

校对:Almahado

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始