短讯-莫斯科市长回应张汉晖大使信

РБК俄商讯:莫斯科市长索比亚宁指出,莫斯科市政府利用监视摄像头跟踪隔离违规者,这是依据俄政府颁布的法令条款即任何国家(包括中国)的公民在从受疫的国家和地区进入俄罗斯联邦领土时,在通过边境管制时均不受歧视地接受防疫检查,必须严格遵守居住地14天的隔离制度,并留下所有个人信息资料,隔离制度意味着禁止在城市范围内行动,包括禁止在公共交通乘行,其中受到执法和安全部门严梧控制。

原文链接: https://www.rbc.ru/society/26/02/2020/5e56c8ba9a794750c67274b8

原文日期:2月26日

原文作者:俄商讯记者

翻译:Ssha

校对:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始