东京迪士尼乐园从今天开始临时休园

NHK)由Oriental Land经营着的东京迪士尼乐园和东京迪士尼海洋乐园,这两个主题公园将于29日至下个月15日临时休园。

在距离千叶县浦安市最近的JR舞滨站附近,周末白天人都很少,通往主题公园的道路上挂着锁链和挂着告知闭园的告示牌。另外,还能看到相关人员对来访人员进行关于临时休园的向导。

本月28日晚在迪士尼乐园游玩时得知临时休园的一名21岁女大学生说到:“我今天本来打算去迪士尼乐园的,但没能去成。虽然我知道如果感染再蔓延的话会造成困扰,但是应该有很多人已经预定了票,所以我觉得回应有点太急了。 “

另外,从29日开始,原本计划以两天一夜享受两个主题公园目前却只能滞留在酒店的24岁女性受访者表示:“如果迪士尼有发现感染者肯定会引起骚动,所以我觉得趁早采取措施真是太好了。即便只能待在酒店也很开心。”

原文链接:https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200229/k10012307911000.html?utm_int=word_contents_list-items_003&word_result=%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9

原文日期:2020年2月29日

原文作者:未标明

翻译:@lice

校对:孟煩了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始