新冠病毒在被发现之前已在意大利“传播了数周之久”

Yves Herman/REUTERS

意大利研究人员成功分离出新冠病毒的意大利“品种”,并指出病毒在被发现之前已在意大利“传播了数周之久”

 (Le Figaro) — 米兰北部一家专科医院的研究人员设法分离出了意大利“品种”的新型冠状病毒。 Massimo Galli教授说:“该流行病在意大利并非刚刚出现,首次确诊意大利第一名病例之前,病毒已经传播了好几个星期,”根据Rainews 24的报道,他的团队在短短四天的时间里分离出了意大利病毒的菌株。

“这不是一个令人难以置信的发现”,“对于像我们这样的实验室来说是正常的”,但是它将“为意大利流行病动态研究做出贡献”,米兰Sacco医院的主任、传染病专家Galli教授补充道。他坚信研究病毒的意大利“品种”“将有助于更好地理解和遏制这种流行病”。

文章中的观点仅为作者观点,不代表本网站观点

原文链接: https://www.lefigaro.fr/sciences/2020/02/28/01008-20200228LIVWWW00001-en-direct-coronavirus-covid-19-Chine-epidemie-France-coree-du-sud-.php

原文日期:2月28日

原文作者:Aude Bariéty和Caroline Piquet

翻译:Lucea

校对:晓哲

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始