短讯:八名儿童确诊新冠病毒,暂无症状

米兰有位临产孕妇,在第九个月发现携带新型冠状病毒,住院治疗几日后,在做好了全身防护并采取了一系列预防措施避免感染的环境下进行分娩。所幸的是,该名产妇的新生儿对新冠病毒的检查为阴性,并被送往了Piacenza医院的婴儿监护所。

原文链接

https://www.repubblica.it/cronaca/2020/02/26/news/contagiati_anche_8_bambini_ma_stanno_tutti_bene_malati_quasi_senza_sintomi_-249672028/

原文日期:02.27.2020

作者:BRUNELLA GIOVARA

翻译:马月

校对:马月

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始