在对新冠病毒的恐惧下,恐慌的纽约人纷纷在好市多囤货

Gregory P. Mango

(New York Post) —惊慌失措的购物的人——许多戴着口罩——涌入日落公园的仓库,急切地抢购瓶装水,以防随着病毒在美国蔓延,他们被迫在家中进行隔离。

“新型冠状病毒让他们恐慌… … 他们以为世界末日即将来临,”商店的经理告诉《纽约邮报》,他只愿意透露自己的名字杰瑞。

“不过这对生意来说真是太棒了!”杰瑞补充道,并指出他预计批发商可以在周日赚到超过100万美元。

工作人员说他们不得不持续补充饮品过道的货物,购物者在那里静静地排队,等着轮到他们拿水。

一名男性员工表示,他会在下午早些时候放出48货架的水,10分钟内就被横扫一空。

一位44岁的布鲁克林人(他只愿意透露自己的名字是菲利克斯)说,他要买11箱波兰泉矿泉水,“万一我们被困在家中。”

另一名男性员工表示,周六的情况更糟。

“这是因为每个人都害怕新型冠状病毒,他们囤积水和大米,”他说。

纽约人并不是唯一一群处于备灾模式的人群。

俄勒冈州的一家好市多有史以来第一次卖光了卫生纸,有报道称,在遭受重创的西海岸其它地区和夏威夷,商店门口排起了长队,甚至出现了疯狂的场面。

原文链接:

https://nypost.com/2020/03/01/panicked-new-york-shoppers-stock-up-at-costco-amid-coronavirus-fears/amp/

原文日期:2020.03.01

原文作者:Kevin Sheehan and Tamar Lapin

翻译:Eric Zhang

校对:SQ

文章中的观点仅为作者观点,不代表本网站观点

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始