意大利境内感染人数增加50%

一位工作人员正在给米兰的一辆城际列车消毒。周五 图片来源:https://edition.cnn.com/2020/03/01/europe/italy-coronavirus-cases-travel-advisory/index.html

(CNN)– 周日,意大利报道其境内的新冠病毒感染人数增加了50%。

意大利民事保护局说,意大利感染病例人数达到1694。周六,这一数据是1128例。34人死亡。意大利是亚洲地区外感染人数最多的国家。

位于米兰的斯卡拉歌剧院在其官方网站上通知,该剧院在3.8号之前不开放。

根据歌剧院的官网上发布的消息,“面对疫情的扩散,意大利总理已经下令,3.8号之前,所有活动,以及在公共场合的所有集会,包括文化活动,必须暂停。”

负责伦巴第大区(意大利的疫情中心)卫生保健的福利评估师Giulio Gallera周六对记者说,该地区正在评估是否需要安排一整个医院专门治疗新冠病毒患者。

Gallera说,“我们已经指示医院给所有出现呼吸道疾病的患者进行取样。保证医务人员的健康是非常重要的。目前所有的感染病例中,有10%是医务人员的感染。”

意大利北部多座城市已经封城。此措施有效地隔离了大约十万居民。

新闻收割翻译团相关阅读推荐:意大利北部十余座城市开始封城

原文链接:https://edition.cnn.com/2020/03/01/europe/italy-coronavirus-cases-travel-advisory/index.html

原文发表时间:3.1

原文作者:Jay Croft

翻译:Tracey Zhu

校对:SQ

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始