截至目前为止,意大利现已确诊1577例患者,死亡人数为34人,康复患者为83

(La Stampa) — 新型冠状病毒的新增病例并没有减少,其中大部分患者集中在伦巴第大区。意大利总理Giuseppe Conte于周日签署了一项新的法令,开始实施周末关闭购物中心,并对相关疫情的地区采取了更为严格的新措施,且对Lombardia, Piacentino实行健身房和水疗中心SPA的停业封锁。

在意大利,目前已搭建283顶临时帐篷和医院,以便对疑似病例的初步排查。意大利高等卫生研究院强调指出,在80%的新型冠状病毒确诊病例中,几乎是无症状的,有15%的病例症状较轻,而只有5%的病例患者病情更为严重。

原文链接:https://www.lastampa.it/cronaca/2020/03/01/news/coronavirus-borrelli-1577-i-positivi-in-italia-1.38537101

原文日期:01 Marzo 2020 20:03

作者:

翻译:马月

校对:马月

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始