日本:新冠病毒的边境管理对策,超过200人被禁止入境

(時事通信社)出入境居留管理厅2号表示,因应对新型冠状病毒的边界措施而不允许入境的外国人,截至1号共计203人。政府已决定拒绝在中国湖北、浙江两省、韩国大邱市和庆尚北道清道郡在过去两周内有停留过的外国人入境。

原文链接:https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200302-00000073-jij-pol

原文日期:三月二号

原文作者:未标明

翻译:@lice

校对:孟煩了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始