短讯-哈萨克斯坦针对疫情加强防范

哈萨克斯坦根据疫情国程度对来访者分流监督。来自伊朗、中国、意大利、韩国的乘客将进行14天隔离及10天观察;来自新加坡、泰国、阿塞拜疆的乘客将观察2周;来自阿联酋、德国、英国、美国、法国、科威特、巴林、马来西亚、西班牙的乘客将进行24天电话观察。截止3月1日,哈萨克斯坦登记感染病例为零。

原文链接: https://webinfo.kz/2020/03/01/v-kazahstane-usileny-mery-profilaktiki-koronavirusa/

原文日期:3月1日

原文作者:Инесса Львова

翻译:Ssha

校对:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始