短讯-捷克3例新冠肺炎病例均与意大利有关

(РИА俄新社) — 捷克共和国3例冠状病毒病例均为来自意大利的输入病例,其中2位患者在意大利学习返回布拉格,1位曾在意大利度假后返捷。

原文链接: https://ria.ru/20200301/1566134943.html

原文日期:3月1日

原文作者:俄新社记者

翻译:Ssha

校对:Ssha

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始