确诊者中男性比女性多

(BBC Brasil) — 在2月初,当新冠病毒爆发一个月时,中国疾病预防控制中心根据患者数据进行了首次研究。

样本包括138例因新冠病毒引起的疾病covid-19住院的患者。 平均年龄为56岁,其中54.3%为男性。

几周后,当同一中心再次研究,分析了72,314名患者的病历时,数据显示出相似的结论。

在确诊病例中,男性占51%,男性的死亡率也更高:男性为2.8%,女性为1.7%。

原文链接: https://www.bbc.com/portuguese/internacional-51674894

原文日期:01 03 2020

原文作者:Rafael Barifouse

翻译:Yang

校对:Yang

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

利用 WordPress.com 创建免费网站
立即开始