全球最大的社交网络Facebook出新规,访客不得随意进出线下办公室。此举是为了保护员工免受冠状病毒感染。

Alex Castro / The Verge

(Business Insider) — 一名Facebook发言人告诉The Verge 网站,该公司在35个国家设有办事处,正在“采取措施,以减少新冠状病毒为员工带来的风险,包括暂停所有办公处的社交来访。”但是线下商业访问不在此范围内。近期公司将主要通过视频会议进行工作面试。

上月底,Facebook宣布,由于冠状病毒疫情,将取消年度F8开发者大会的面对面议程。F8原定于5月5日和5月6日举行,但将被替换为“本地举办的活动、视频和直播内容”。该公司还暂停了其最新版Oculus Quest VR耳机的新订单。Facebook旗下的Oculus公司在2月7日的一份声明中说道:“和其他公司一样,我们预计冠状病毒会对我们的硬件生产造成一些额外影响。”

其他科技巨头正在采取措施,保护员工免受冠状病毒爆发的危害:谷歌,亚马逊和Twitter已经对员工的外出旅游进行了限制。而亚马逊与Facebook一样,通过视频会议进行面试。

此次病毒命名为COVID-19,是一种由新型冠状病毒所引起的疾病。自去年12月以来全球已有89000多人感染,造成3000多例死亡。过去几天,仅华盛顿就有6起死亡病例。

原文链接: https://www.theverge.com/2020/3/2/21161841/coronavirus-facebook-visitor-restriction-job-interview-video

原文日期:2020.03.02

原文作者:Kim Lyons

翻译:郝彤

校对:Jane

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始